La pizza con i consigli dello Chef Fabrizio Contino

Cuoco: Fabrizio Contino

Novita' in esclusiva Castelli Forni

Corso di pizza tenuto dall’Istruttore della Scuola Nazionale di Pizza A.P.I. Roma Chef Fabrizio Contino.
Lo Chef Fabrizio Contino (1° Classificato al Campionato “Pizza Artistica 2015) vi insegnerà la teoria e la pratica per fare un ottimo impasto, ingredienti e condimenti quanto basta!
Tutti i trucchi e gli accorgimenti per ottenere la pizza in teglia fatta in casa: utilizzo delle diverse miscele di farine, tecniche di impasto, di lievitazione e di cottura nel nuovissimo Forno Castelli ,leader mondiale nei forni elettrici professionali per pizza e pane.



Calendario corsi

23/09/2017 dalle ore 16:30 alle 19:30 | Posti totali: 16 | Posti disponibili: 10

€ 64.00

Cuoco: Fabrizio Contino

Novita' in esclusiva Castelli Forni

Corso di pizza tenuto dall’Istruttore della Scuola Nazionale di Pizza A.P.I. Roma Chef Fabrizio Contino.
Lo Chef Fabrizio Contino (1° Classificato al Campionato “Pizza Artistica 2015) vi insegnerà la teoria e la pratica per fare un ottimo impasto, ingredienti e condimenti quanto basta!
Tutti i trucchi e gli accorgimenti per ottenere la pizza in teglia fatta in casa: utilizzo delle diverse miscele di farine, tecniche di impasto, di lievitazione e di cottura nel nuovissimo Forno Castelli ,leader mondiale nei forni elettrici professionali per pizza e pane.



Calendario corsi
Data
Ore
Posti totali
Disponibili
23/09/2017
16:30 - 19:30
16
10
COMPLETATO

€ 64.00

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