Alla scoperta del FINGER FOOD

Cuoco: Danilo di Marcello


I finger food sono l’architettura del cibo, la nuova frontiera della cucina: originali, creativi, fatti per essere mangiati in un solo boccone. Semplici da preparare bellissimi da vedere.

Lo chef vi spiegherà come preparne unici e perfetti svelandoci innovative ricette, trucchi e segreti.

Nella sua cucina creativa di Stile e Tradizione vedremo dalle ricette più tradizionali fino alle invenzioni più originali e ai dolci più prelibati. Lo chef prepara vere e proprie lezioni di cucina per gli alunni della nostra scuola mostrando tutti gli step della creazione del piatto, dagli ingredienti, alla preparazione fino all’impiattamento, elemento fondamentale per la buona riuscita.

Ti consigliamo alcune ricette sfiziose che puoi realizzare.

Calendario corsi

28/09/2017 dalle ore 16:45 alle 19:30 | Posti totali: 15 | Posti disponibili: 6

€ 59.00

Cuoco: Danilo di Marcello


I finger food sono l’architettura del cibo, la nuova frontiera della cucina: originali, creativi, fatti per essere mangiati in un solo boccone. Semplici da preparare bellissimi da vedere.

Lo chef vi spiegherà come preparne unici e perfetti svelandoci innovative ricette, trucchi e segreti.

Nella sua cucina creativa di Stile e Tradizione vedremo dalle ricette più tradizionali fino alle invenzioni più originali e ai dolci più prelibati. Lo chef prepara vere e proprie lezioni di cucina per gli alunni della nostra scuola mostrando tutti gli step della creazione del piatto, dagli ingredienti, alla preparazione fino all’impiattamento, elemento fondamentale per la buona riuscita.

Ti consigliamo alcune ricette sfiziose che puoi realizzare.

Calendario corsi
Data
Ore
Posti totali
Disponibili
28/09/2017
16:45 - 19:30
15
6

€ 59.00

Language