Corso di Pane fatto in casa

Cuoco: Fabrizio Contino

Lo Chef  Fabrizio Contino .

Istruttore della Scuola Nazionale di Pizza A.P.I.

Roma ed anche esperto panificatore ha una grande passione....quella del pane fatto in casa ...AI corsisti,occasione unica,verra' presentato ed omaggiato il lievito madre ....

Vi insegnera' la teoria e la pratica per fare un ottimo impasto .L'utilizzo delle diverse miscele di farine, tecniche di impasto per forni elettrici da casa e a legna da giardino



Calendario corsi

21/09/2017 dalle ore 16:30 alle 19:30 | Posti totali: 16 | Posti disponibili: 2

€ 64.00

Cuoco: Fabrizio Contino

Lo Chef  Fabrizio Contino .

Istruttore della Scuola Nazionale di Pizza A.P.I.

Roma ed anche esperto panificatore ha una grande passione....quella del pane fatto in casa ...AI corsisti,occasione unica,verra' presentato ed omaggiato il lievito madre ....

Vi insegnera' la teoria e la pratica per fare un ottimo impasto .L'utilizzo delle diverse miscele di farine, tecniche di impasto per forni elettrici da casa e a legna da giardino



Calendario corsi
Data
Ore
Posti totali
Disponibili
21/09/2017
16:30 - 19:30
16
2
COMPLETATO

€ 64.00

Prodotti consigliati

Language