Corso Vegano 07/02/2016

Cuoco: G.Tretto

The Vegustation in collaborazione con Stile e Tradizione presentano Corso di cucina Vegan "Primi Passi verso una cucina etica"

L'incontro e' un'occasione per imparare a conoscere la cucina Vegana ,con una serie di ricette base per rispondere ad alcune delle domande che ricorrono piu' spesso

La nostra chef Giorgia Tretto in queste quattro ore cerchera' di rispondere a questi e ad altri quesiti che ,spesso,spontaneamente sorgono in chi comincia ad avvicinarsi alla cucina green e le nostre risposte saranno accompagnate da tanto divertimento.La cura e l'attenzione pre i dettagli e' la stessa che ci ha spinto a selezionare un luogo fantastico come Stile e Tradizione , dove sesguire quest nuovi eventi firmati Vegustation.

*Latte vegetale :cosa c'e da sapere .come si prepara ,come si conserva ,informazioni nutrizionali delle varie ricette 

*prepariamo e mettiamo a cuocere un Ragu' di Lupini

*sostituzione delle uova 

*la carne non serve 

all'interno della cucina potrete utilizare

l'estrattore di succo Hurom 

erogatore di acqua alcalina ph 9.3 

 

 



Calendario corsi

07/02/2016 dalle ore 16:00 alle 19:45 | Posti totali: 16 | Posti disponibili: 16
13/02/2016 dalle ore 10:00 alle 13:30 | Posti totali: 16 | Posti disponibili: 16

€ 59.00

Cuoco: G.Tretto

The Vegustation in collaborazione con Stile e Tradizione presentano Corso di cucina Vegan "Primi Passi verso una cucina etica"

L'incontro e' un'occasione per imparare a conoscere la cucina Vegana ,con una serie di ricette base per rispondere ad alcune delle domande che ricorrono piu' spesso

La nostra chef Giorgia Tretto in queste quattro ore cerchera' di rispondere a questi e ad altri quesiti che ,spesso,spontaneamente sorgono in chi comincia ad avvicinarsi alla cucina green e le nostre risposte saranno accompagnate da tanto divertimento.La cura e l'attenzione pre i dettagli e' la stessa che ci ha spinto a selezionare un luogo fantastico come Stile e Tradizione , dove sesguire quest nuovi eventi firmati Vegustation.

*Latte vegetale :cosa c'e da sapere .come si prepara ,come si conserva ,informazioni nutrizionali delle varie ricette 

*prepariamo e mettiamo a cuocere un Ragu' di Lupini

*sostituzione delle uova 

*la carne non serve 

all'interno della cucina potrete utilizare

l'estrattore di succo Hurom 

erogatore di acqua alcalina ph 9.3 

 

 



Calendario corsi
Data
Ore
Posti totali
Disponibili
07/02/2016
16:00 - 19:45
16
16
COMPLETATO
13/02/2016
10:00 - 13:30
16
16
COMPLETATO

€ 59.00

Language